Илья


Здравствуйте, мне 16 лет, мне всегда нравятся девушки, но не давно меня посетила мысль, что я гей, она меня очень пугала, я пытался избавится от неё, не думал об этом, я очень не хочу быть геем и мне очень нравятся девушки, через некоторое время мысль начала пропадать, но осталось какое-то чувство, от которого мне очень плохо, оно то пропадет, то пять появляется ещё сильнее, мне от него очень плохо, это связано с мыслями о том будто я- гей, помогите мне пожалуйста, я хочу избавится от этого чувства и остаться натуралом, мне очень-очень не хочется быть, как би-сексуалом, так и геем.(девушки у меня никогда не было). Мужчины меня не возбуждают, я даже не могу понять кто красивый, а кто нет. Но это чувстао, оно просто убивает меня, у меня даже случаются мысли что проще умереть, чем принять гомосексульность или би-сексуальность. Помогите мне, я очень прошу.
Здравствуйте, Илья!
Эти страхи очень частые среди подростков вашего возраста. Такие страхи являются последствием подросткого кризиса самоопределения.
На самом деле вы гетеросексуал и всегда им будете. Вам просто нужно найти девушку для близких отношений и ваши навязчивые мысли навсегда покинут вас.
Ваши страхи оказывают на вас гипнотическое воздействие и вы сами начинаете внушать себе, что вы гей.

Обратная связь


Яндекс.Метрика