Маша


Добрый вечер, Светлана!
Мне приснился мой умерший отец. Он погиб при пожаре в 2008 году.
Во сне он ко мне подошел и улыбается, а я глазам своим не верю, так как знаю, что он мертв. Выглядел он хорошо и моложе, чем перед смертью. Я его обнимаю и спрашиваю: «Так ты вернулся?», на что он ответил «Да»…. Потом я стала говорить ему о том, что я выхожу замуж в сентябре и показываю ему кольцо на моей руке. (Что на самом деле правда). Я не помню, скзал ли он мне на это что-либо или нет. Помню только обрадовалась, что он будет на свадьбе…. А потом я его спросила: «Папа, а ты где был? В раю?» А он мне говорит :»Нет». И я поняла, что он в Аду был. Я спросила: «а как там?» А он отвечает, что жгут там его, и что нельзя перейти никуда с этого круга Ада и поэтому он сбежал… И тут я вижу других людей, которые также сбежали, и «небесных» работников, которые пришли за сбежавшими… Мы начинаем убегать и я начинаю сражаться… На этом я проснулась… Что может означать мой сон?
Спасибо

Здравствуйте, Маша!

Символ снов чаще всего имеют переносное значение. Рай и Ад это всего лишь метафоры, которые могут отражать то состояние бытия, в котором пребывает отец на тонком плане реальности. А может быть во сне вы увидели свои собственные страхи перед раем и адом. И последняя интерпретация больше похожа на правду.

На самом деле никакого ада или рая нет, ведь сам человек создает свою реальность по образу и подобию своих мыслей и убеждений. И это касается не только физической реальности, но и миров, лежащих за границами материального.

Иногда наши близкие приходят к нам за помощью, иногда сами помогают нам.

Если у вас возникла тревога за папу, вы можете помолиться за него, подарив от всей души любовь, благодарность и свободу. При этом стоит говорить о том, что вы даете душе отца эти чувства на его гармониное развитие вместе со всей Вселенной. Этого будет достаточно, чтобы восстановить гармонию бытия.

Обратная связь


Яндекс.Метрика