Марина


Здравствуйте!!! Помогите мне пожалуйста,я не знаю что дальше делать и как себя везти. Мой сын,ему 9 лет набрал в интернете «голые девчонки» и там уже посмотрел все что можно было смотреть о взрослой жизни. Я это увидела случайно просматривала историю пользования интернета. Это случилось когда нас не было дома,до этого я этого не замечала. Семья у нас нормального,он ни когда не мог этого увидеть у нас. Я просто не знаю что подтолкнуло его к этому. Помогите как дальше нам быть??? Конечно я сразу компьютер за паролила,что бы он не мог без нас им пользоваться. Но как говорится «запретный плод сладок», не знаю как все это повлияет на его психику. Помогите пожалуйста,что нам дальше делать!!! Жду совета!!! За ранее спасибо.

Здравствуйте, Марина!

Главное сейчас, спокойно отнестись к произошедшей ситуации, не стоит стыдить ребенка, ругать или пугать. У него появляется и развивается сексуальность, ребенок приближается к подростковому возрасту, обретает свою половую идентификацию. В его возрасте мальчики уже говорят и интересуются сексом, проявляют симпатию к противоположному полу, хотят изучить строение женского тела и оно им приятно.

Таких процессов бояться не нужно, просто чуть позж вы можете как друг поговорить с сыном о его интересе, и сказать о том, что со временем, когда он подрастет он многое узнает об отношения между мужчиной и женщиной, а пока его вермя не пришло и ему стоит уделить внимание учебе. И что вы не сердитесь и не осуждаете его.

Обратная связь


Яндекс.Метрика