Николай


Дело такое. Очень влюблён в одну девушку, но взаимности пока не вижу.
Вкратце. Это моя бывшая одноклассница… очень долго с ней не виделись, общались в соц. сети. встретились с ней нормально на её дне рождении (пригласила) Была со своим парнем.
После виделись на день независимости, пригласила прогуляться, яко бы ей скучно
Позже я начал делать разные жесты внимания (комплименты, приглашения встретиться, презенты) и всё бы ничего, но у неё есть парень.
Последнее приглашение было 20.11.12. Встретились, посидели, поболтали и в конце когда прощались, я решил признаться ей в своих чувствах. Было видно что её это шокировало, а меня то уж тем более перетрухало. на следующий день я получил от неё ответ «привет))) Вобщем так…. от того, что ТЫ мне вчера сказал , ничего не меняется! Мы с ТОБОЙ друзья и общаемся как и прежде!! Если ТЫ хочешь чего-то большего и для этого мне сказал, то ТЫ должен понять, что ничего не получится! Я Андрея люблю и буду с ним! Так что если хочешь продолжать со мной общаться, то я буду всегда рада, но только как другу)))»
На этом я не остановился, продолжил дальше свои попытки.
В 2013 я получил приглашение по участию в группе (сам музыкант, бас-гитарист) и по скольку группа только собиралась и требовались вокал и бас, я уговорил ребят её взять на роль вокалистки, ведь она закончила академический вокал. Работали потихоньку, общались, мне было приятно её видеть рядом и ребятам по началу она нравилась. На следующий день рождения она пригласила опять со всем коллективом отметить её праздник. Приготовил ей хороший подарок (портрет её и видео поздравление) она была в огромном восторге от подарка (странно что тогда я не видел её парня). Вскоре от хозяина репетиционной базы я услышал слух что мол она со своим парнем поругалась очень сильно и на долго, и тут я подумал «Вот мой шанс» время шло, мы как обычно репетировали, но как то у лидера группы пошли…. мягко говоря бздыки и он начал требовать от неё невозможного, вскоре я узнал что её выгнали, ну и не задумываясь я решил уйти следом.
Потом я попытался опять. Звонил, писал, приглашал прогуляться, но что то уже не так было, она отказывалась встречаться, ссылаясь на время, работу и на разные занятия.
Последнее что было когда я хотел её пригласить в парк активного отдыха, она отказалась «у меня парень есть , поэтому просто так я не гуляю!!я могу встретиться, но по делу!!» Это меня шокировало, и всех тех кто говорил мне эти слухи.
Вот я и и хочу спросить у вас, стоит ли мне продолжать и что мне делать? Очень уж её люблю и хотелось бы с ней быть вместе.

Здравствуйте, Николай!

Если девушка не готова создавать отношения, то насильно мил не будешь. У нее было достаточно возможностей, чтобы сделать шаг вам на встречу, но она ими не воспользовалась. Значит не хотела. Чего же еще вы добиваетесь? Ведь она ясно дала понять, что готова только дружить. 

Обратная связь


Яндекс.Метрика