Сергей


здравствуйте. Мне 32 года. У меня было жесткое детство с побоями и унижениями каждый день, что вылилось в агрессивные реакции и частое раздражение, а так же сильную неуверенность в себе и кучу других комплексов. осознав в себе это много лет назад я все время старался что-то изменить, боролся, преодолевал страхи комплексы и реакции, но в итоге мало что поменялось. Т.к. параллельно у меня всегда был интерес ко всякого рода духовным практикам я сделал вывод для себя, что личность как таковая это лишь образ меня, лишь опыт, память о том, что было в уме и не больше, а вот тот, кто отождествляется с этой памятью неизвестен, но отождествление с ней есть.
И с одной стороны я вижу что вся эта «жесть» порожденная моим детством сильно мешает жить, зарабатывать деньги, радоваться жизни и строить отношения с людьми, а с другой стороны это вывело на такое понимание. Возможно вопрос не по адресу, но все же задам) Как выйти из дуального восприятия мира и видеть мир и себя как целое неделимое на два?

Здравствуйте, Сергей!

Чтобы выйти из дуальности, нужно начать смотреть на мир без оценок плохо-хорошо, правильно-неправильно. Во Вселенной все движется в гармонии и единстве. Доверяя естественному ходу событий, воспринимая каждое из них как жизненный опыт, вы начнете видеть целостность и гармонию во всем.

Обратная связь


Яндекс.Метрика