Ольга


Здравствуйте. Последнее время интересуюся вопросом снов и не спроста. Сейчас я беременна (очень хочу девочку). И мне часто, особенно на ранних сроках снилась дочка. Причем я мечтала о темненькой , а снится светленькая. Один раз мне приснился такой сон: я в квартире моей мамы, где жила в детстве, в комнате со мной мама(она умерла 6 лет назад) и девочка светленькая 1-1,5года. Я знаю, что в данный момент я беременна. Я ложусь на кровать, девочка устраивается рядом и берет мою грудь. И мама лодится к стенке. Я еще говорю ей, что нам всем вместе будет тенсно.
Другой сон: Мои мама и бабушка (обеих уже нет) сидят в моей квартире за столом на кухне, у мамы на руках ребенок, завернутый в пеленку. Она встает, берет ребенка и идет в зал гладить вещи. Я захожу, вижу, что ребенок лежит на гладильной доске и весь размотался. Я беру его на руки и вижу, что это девочка. Говорю маме: «смотри это же девочка, видишь половые губы.» Мама во сне со мной никогда не разговаривает. Что это значит? Ольга.

Здравствуйте, Ольга!

Ушедшие родные продолжают проявлять покровительство даже на духовном плане бытия, незримо учавствую в нашем развитии. Поэтому отправьте маме и бабушке свои чувства благодарности и любви, и пусть их мудрость и знания помогают вам решать жизненные задачи. А встреча с ребенком во сне может быть вещим знаком, о том вы действительно контактировали со своей дочерью.

Обратная связь


Яндекс.Метрика