Юлия


Добрый вечер!
Общаемся с молодым человеком (встречались месяц в феврале, потом разошлись, снова общаемся с середины июня). Мы не встречаемся, просто проводим вместе время иногда. Меня все устраивает, в принципе, поскольку я понимаю, что вместе мы не будем — он очень падок на женскую красоту. В июне (когда только начали с ним снова общаться) он летал «с подругой на море на выходные. Я ни в чем его не ограничиваю, ничего не требую, прошу только быть честным. Сейчас на выходные он улетел за границу, сказал, что с друзьями, но я узнала, что с другой девушкой.
Я не ревную, в принципе, но мне неприятно вранье, и, конечно, по-женски неприятно, что он с другой время проводит там. Мерзко.
Я не хочу с ним расставаться, тем не менее, но хотелось бы проучить его.
Как мне себя вести с ним, когда он вернется из этой поездки?
Спасибо!

Здравствуйте, Юлия!

Если вы хотите проучить его, значит он задел вас за живое, а значит вы попали от него в зависмость. Если у вас свободные отношения, то вы оба друг другу ничего не должны, о какой мести может идти речь. Конечно, зря он скрыл свой отъезд, тем самым он разорвал доверие между вами. Но видно, у него нет серьезных намерений. Пытаясь его проучить, вы просто разожгете конфликт и будете манипулировать друг другом. Может быть, вы просто хотите от него большего? Но тогда дело не в нем, а в вас. Он не может дать вам больше, чем есть сейчас. Иногда стоит быть искренней, рассказать своих чувствах. Если он их отвергнет, то какой смысл продолжать отношения, если они не развиваются.

Обратная связь


Яндекс.Метрика