Настя


Здравствуйте! Мне 23, живу с парнем в гражданском браке 1,5 года. Ему 33.Дело в том, что 2 года назад в новый год он очень сильно разругался с моим папой (все было по пьяне..)Мама поначалу тоже не воспринимала его после этого случая, но по истечению 2х лет, простила, поменяла отношение. Они общаются нормально. Но вот папа говорит что никогда его не простит. Говорит, то что мой муж ему наговорил тогда он забыть не может. В гости мы ездим тоже «особенно». Дело в том, что мы из одного города, и он едет к своей маме, я к своей. Друг к другу не приходим, видимся только кода едем обратно домой. Т.Е. получается выходные проводим порознь.
Подскажите, пожалуйста, как помирить папу и мужа? Он ни в какую не хочет с ним ни говорить, ни видеть..В гости папа тоже не приезжает по этой же причине..

Здравствуйте, Настя!

Никак нельзя помирить тех, кто мириться не хочет. Врагов может примирить тоолько общая нужда, трудность, которую придется преодолевать вместе и придется сотрудничать. Оба они люди, видно, упррямые, ни один из них не хочет взять часть ответственности за конфликт на себя. А раз так, насильно мил не будешь.

Обратная связь


Яндекс.Метрика