Екатенина


Здравствуйте, меня зовут Екатерина, 24 года! Началось все с августа этого года…мужа уволили с работы, я нахожусь в декрете с маленьким ребёнком, затем муж устроился на подработку в службу доставки, возвращаясь с работы попадает в аварию (с ним все а
Впорядке) машина разбита в хлам((( я уже стала истеричка, срываюсь на нем, на ребенке, помогите мне, как держать себя в руках, просто уже нет сил, должны денег уже всем+ к тому же живём на съёмной квартире…

Здравствуйте, Екатерина!

У вашего мужа включилась какая-то бессознательная программа «неудачника», он неосознанно делает все, чтобы вы его отвергли и он разрушил будущее. За такой чередой обстоятельств лежат психические проблемы вашего супруга, которые ему стоит решать вместе с психологом. Если даже сейчас финансовые трудности, пусть найдет недорого психолога, сейчас это вполне возможно, даже через интернет. Пусть посещает бесплатные вебинары, читает книги, разбирается в себе.

В текстовом формате мне сложно оказать вам помощь, я не могу применить методики для работы с эмоциями. Обратитесь за бесплатной и недорогой поддержкой психолога, используйте практики, техники саморегуляции, позитивные настрои. Найдите в интернете фильм Секрет, он поможет вам настроится на новое желаемое будущее и поможет поддерживать веру в себя.

Обратная связь


Яндекс.Метрика