Ольга


Здравствуйте! История довольно странная. Не основанная на эмоциях и бесшабашности. Я по знаку зодиака Дева, поэтому стараюсь анализировать ситуации довольно тщательно. Но при этом я Тигр)), творческая натура.
Мне 28 лет, из Москвы. Закончила университет (мгу), в универе познакомилась со своим нынешним супругом. Вместе 10 лет. Прекраснын отношения, основанные на доверии, уважении друг к другу. Но правящим чувством в наших отношениях является дружба. И самое интересное, что так было с самого начала. Он был инициатором этих отношений, сначала я отказала ему, и не сказать, что он мне сильно нравился. Но со временем он стал для меня огромным другом, я чувствовала себя с этим человеком как за каменной стеной. Да, у нас само собой случались и дикие ссоры и разногласия, как и у всех, но мы боялись друг друга потерять, человек я — не влюбчивый. Мне крайне редко нравятся мужчины, мой выбор довольно странен…он никогда не основывался на сиюминутной страсти. Но сейчас ощущение, что мы так и остались друзьями, меня постоянно посещали сомнения, с самого начала, а МОЙ ли это человек, судьба ли это. Поженились мы только для того, чтобы эмигрировать. Сейчас живем в другой стране. Он очень теплый человек, искренний, много делает для меня. Но при этом очень сложный, нудный, меня многое в нем раздражает и он знает об этом. Со временем это стало усугубляться, к тому же эмиграция и все сложности дали о себе знать. Но я забежала немного вперед. В институте у моего супруга был друг, с которым они были сначала ‘не разлей вода’, потом эта связь поостыла. Он особо не проявлял ко мне симпатии. И я тоже к нему. Но этот типаж мужчины абсолютно мой… И вот спустя долгое время, уже после окончания универа мы нашлись в соц.сетях и начали переписываться. Как-то закрутилось…одни интересы, ощущение чего-то родного, но в то же время само собой, как это всегда вначале бывает, загадочного…. Он очень тактичный и интеллигентный человек, знает, что я замужем и не лезет наражон. Но при этом я понимаю, что нравлюсь человеку. Хотя прямо он мне об этом никонда не говорил. Но намекал, делал какие-то знаки внимания. Мы не виделись с окончания института. Прошло очень много времени, но тянет меня к нему все больше и больше… И я все больше понимаю, что вот он, возможно тот самый пазл, который необходим для любви… Любые серьезные чувства должны быть основаны на дружбе, но одной дружбы (как в случае с моим мужем и ощущение родного…) мало. И я не знаю как быть, сейчас мы в разных городах, с мужем сложные отношения, и там я до конца не знаю, чем все может закончиться. И с одной стороны я дико боюсь потерять того человека, который со мной, который столько сделал для меня, а с другой — я понимаю, что возможно могу упустить настоящую любовь, тот самый паззл… И в этой ситуации действительно безумно сложно сделать выбор. К тому же они были друзьями… Прошу, ответьте по-развернутей, какие у вас мысли на сей счет?
Ситуация действительно сложная, поскольку она не связана с какой-либо зависимостью от мужчин или желанием окунуться в страсти и интриги….. Тут дело всей жизни возможно!
Заранее спасибо.

Здравствуйте, Ольга!

Я уже отвечала на ваше письмо на другом сайте.

Обратная связь


Яндекс.Метрика