Анастасия


Началось с года. Тогда были первые истерики. Дикий крик. Если не по её желанию то начинается истерика. Потом как то истерить перестала а начала себя бить по голове. Я не обращаю внимания. Перестала. Опять истерики заказывает. Уже большая стала, объясняют, она меня не слышит. Мы уходим домой. Успокаивается. К примеру опишу последние пару случаев. Были на улице, знакомых встретили. Они вышли не на долго. Идут домой. Дочь хочет к ним в гости. Я ей обьясняю что уже поздно и они спать будут. Она устраивает истерику. Орет. Коляску ломает. Домой идти не хочет. Дома поставила в угол. Мол не умеешь себя вести нормально постой подумай. Успокоилась. Второй случай- на улице снег, у нас только кашель прошёл, мы вышли на улицу играем. Холодно стало, все варежки мокрые, пора домой. Говорю что согреемся, и выйдем опять. Обьясняю. И детки уже ушли. Она нет. Истерика. Дома все ок. И при истериках она цепляется за лицо и просто орет. Что делать? Может к врачу?

Здравствуйте, Анастасия!

Действительно, девочку лучше показать врачу и психологу. Причины истерик могут быть не только физиологические, но и психологические: некорректные стратегии воспитания, тяжелый климат в семье, вседозволенность,  психотравмы.

P/S Сегодня примерно в 14.00 по МСК произошел сбой в работе сайта.- На почтовые адреса многих пользователей были разосланы письма, содержащие вопрос одного из посетителей сайта и ссылку для просмотра публикации. Письмо не содержит вирус и абсолютно безопасно. Служба поддержки сайта занимается устранением неполадок.

Приношу извинения за причиненные неудобства!

С уважением, Бажажина Светлана!

Обратная связь


Яндекс.Метрика