Виталий


Добрый день! У меня с супругой появилась серьезная проблема. Мы живем в гражданском браке уже 1.5 года . Живем вполне хорошо, иногда ссоримся, но ссоры заканчиваются тем, что я уступаю ей, так и проблему не решив с ней. Вчера после нашей ссоры которая началась с того, что она хочет купить в кредит себе эпилятор. Я ответил на это тем, что из-за сложной ситуации с бюджетом в нашей семье которая сложилась в принципе по моей вене(проблемы с бизнесом), мы в этом месяце приубавим пыл и затянем пояса, и не сможем в этом месяце на ее день рождение приобрести эпилятор(подарок будет немного дешевле. Пообещал на следующий месяц его купить). Этот разговор перерос в ссору, после чего начали всплывать все проблемы которые мы не обговорили ранее. По поводу покупок я стараюсь ей покупать все, что она пожелает, но в этом месяце немного вышло не так как хотелось.
В соре было оговорено о том, что она ничего себе не может позволить, что другие девушки могут себе все купить и т.д. Я с этим не совсем со

Здравствуйте, Виталий!

Я думаю, что за недовольством денежным скрывается более глубокая проблема коммуникации и взаимопонимания между вами и вашей супругой. Неразрешенные конфликты накапливаются и вызывают взрывные эмоции. Я бы рекомендовала вам обратиться к семеному психологу и более глубоко исследовать ситуацию, вы описали лишь вершину айсберга. Возможно, вы игнорируйте какие-то более глубинные потребности супруги, а она игнорирует ваши, и вы не можете найти общий язык.

Обратная связь


Яндекс.Метрика