Ангелина


Мой парень старше меня на 15 лет(мне 22,ему 37). Через 1 мес. должны пожениться,но есть проблема, его бывшая девушка,с которой он прожил 6 лет,но так и не женился( причину не говорит). Он с ней общался,ночевал у нее,меня с ней познакомил. Я с начало относилась спокойно,но со временем я поняла, что ее слишком много в нашей жизни. Частые звонки в любое время,смс,фото,соцсети.Последней каплей стал ее ночной звонок,истерика,выяснение отношений. Я замкнутый человек,все держу в себе,не могу высказать свои чувства,эмоции. Я пыталась поговорить с парнем,донести до него свое состояние. Последний раз, написала письмо,где четко дала понять какие у меня чувства,и что я хочу от него.Парень был впечатлен,и пообещал прекратить общение. Около 2 мес. все было хорошо. 2 недели назад я увидела у него в телефоне смс, отправленное ей. он объяснил,что хотел узнать номер телефона общего знакомого( она не ответила). А вчера он поехал по работе в Киев,где она живет. Сегодня я увидела, что он ей звонил вчера.

Здравствуйте, Ангелина!

Если этот парень ушел в тень ради общения с этой девушкой, значит эти отношения ему дороги. Может быть, ему жалко ее, может быть, осталась привязанность. Видно, что девушка его не отпускает и пытается чаще бывать в его жизни. Вам стоит тактично поговорить со своим парнем. В ваших отношениях разрушается доверие, а оно очень хрупкая вещь, которая потом может не восстановиться никогда.

Если он не будет искреннен с вами и вы перестанете говорить, что вместо взаимопонимания будут копиться обиды, страхи и напряжение.

Если он хочет дружить с ней, пусть дружит. Но нужно выстроить границы общения и ему расставить приоритеты.

Обратная связь


Яндекс.Метрика