Алина


Здравствуйте, Светлана!
Встречаюсь с парнем 7 Месяцев, дело в том, что он постоянно хочет меня изменить, я делаю все, что в моих силах, пытаюсь быть такой каой он хочет меня видеть, но ему мало.
Он разложил по пунктам, что я должна сделать, якобы» для себя»:
1. я красивая и е толстая, вешу55 кг при росте 163. Ему не нравится мое тело, он говорит, что мне нужно худеть и заниматься спортом. ради него купила абонемент в спортзал на год, занимаюсь 3 Месяца1/1.
2. Мой внешний вид. Я одеваюсь по возможности родителей, гардероб, состоящий из двух пар ждинс и нескольких кофточек, которые ему не нравятся, он говорит что у меня плохой вкус, мне стыдно с ним это обсуждать. Сам он носит брюки, рубашки и туфли, которые уже давно вошли в его стиль.
3. Мои друзья. Он называет их отбросами общества, что они не соответсвуют моему статусу. Так получилось, что я с ними поссорилась, теперь никого кроме него не осталось.
Думает о нашем будущем,но теперь говорит, что устал от отношений.

Здравствуйте, Алина!

Вы встречаетесь с человеком-тираном. Это люди, которые переделывают других под себя и считают себя во всем правыми. К сожалению, с такими людьми тяжело строить отношения. Потому что гармоничные отношения построены на взаимном уважении, безусловном принятии, когда партнеры дают друг другу свободу выбора и используют только просьбы в общении, никаких упреков и давления. 

Но, хочу заметить, что мужчина показывает женщине то, как она относится к самой себе. Задумайтесь об этом! К тому же,  возможно, вы слишком уступчивы и слишком сомневаетесь в себе.

Обратная связь


Яндекс.Метрика