камила


Здравствуйте. Вопрос номер один. Как внушить себе что я богата например. Визуализация и аффирмация не получается. Представлять очень сложно и я устаю это утомительно. Плюс эмоций чувств нет при визуализации. Какой метод самовнушения посоветуете чтобы я чувствовала что я богата каждой клеткой своего тела?? Вопрос номер 2. У меня есть одна бредовая идея что ничего не существует кроме того что я вижу в данный момент. Т.е. если я пью чай на кухне то я вижу чашку чая, а например телевизора в гостиной не существует хоть я его слышу. Но иногда кажется что даже не существует вещей и людей которых я вижу. Что это и почему я так думаю?

Здравствуйте, Камила!

Техники визуализации лучше по началу делать с психологом, чтобы он научил всем нюансам практики. В текстовом формате это сделать сложно. Во-вторых, возможно, у вас слишком развит внутренний диалог и аналитический ум, который мешает вам расслабиться и полностью погрузиться в ощущения тела. Вы слишком много думаете.

Вам нужно больше работать с телом, учиться наблюдать за ним, слушать его, учиться чувственности. Для этого хорошо подойдет йога, где практикуют асаны, динамические медитации. Вам нужно развивать способности внутреннего молчания, учиться расслабляться. А уже потом делать внушения.

Хорошо помогают дыхательная гимнастика и телесно-ориентированная терапия Александра Лоуэна. Эти знания вы сможете найти в интернете.

Обратная связь


Яндекс.Метрика