Елена


Здравствуйте! Проблема такая. Меня зовут Елена, мне 23, моему парню 26. мы живем гражданским браком вместе мы уже 3 года. проблема наша заключается в недоверии и можно ли вернуть, те теплые отношения, что были в начале, или может сможет ли меня парень простить за измену и предательства и понять, что кроме него мне ни кто не нужен.
Я очень переживаю за наши отношения и боюсь потерять его, мы сейчас чужие, но мы вместе, я знаю, что он обижен и замкнул свои чувства, но я так же знаю, что если бы я бы ему не нужна была он бы и на шаг не подпускал к себе.
Он моя первая любовь, всё было прекрасно до тех пор, пока я не стала общаться хорошо со своим коллегой по работе, ничего серьёзного не было, но мы понимали, что далеко всё заходит и решили все общения прекратить. Мой молодой человек обо всём узнал и теперь не верит мне. Кроме него мне ни кто не нужен и что я его очень люблю. Мы договорились с ним, если я не смогу ему всё это доказать, то мы расстанемся. Я дарю ему тепло, заботу, любовь,

Здравствуйте, Елена!

Уже то, что вы прервали общение на стороне и вернулись в отношения доказывает, что вы многое осознали и изменились. Какие еще доказательства требует от ас ваш молодой человек?

Каждый имеет право на ошибку. Да, ваши отношения проходят проверку на прочность с помощью кризиса. Но этот кризис нужно решать вместе путем взаимной поддержки, искренности и умения прощать.

Поэтому дарите любовь и тепло вашему молодому человеку, но дайте ему понять, что вам нужно его участие в процессе гармонизации отношений и вы не можете делать это отдельно от него. Его обиды как гнилой мешок картошки мешают жить и ему и вам.

Обратная связь


Яндекс.Метрика