Анастасия


Мне 26 лет. Моему молодому человеку 29 лет. В статусе пары находимся примерно 6 месяцев. У нас с ним довольно необычная история: знакомы 3 года. Он долго ухаживал за мной (около года). Я была в отношениях с другим парнем, но с ним у меня не сложилось, и в итоге мы разошлись. Конечно, я не сразу кинулась в новые отношения. С последним молодым человеком мы виделись периодически, созванивались, плюс работаем вместе, поэтому иногда и по работе пересекались. В какой-то момент стал приходить в гости. Отношения стали развиваться (взаимность росла, появился секс), мы никогда не говорили вслух, что мы вместе, но оба понимали, что это уже отношения. Он познакомил меня со своими друзьями (с родителями не знакома до сих пор). Не могу сказать, что получала от него много внимания. Звонки, смс, соцсети.. Потом у нас были конфликты, как у всех обычных пар, на разные темы, в том числе и на тему доверия, но мы со всем справились. Конечно, это нас потрясло, но мы всегда находили выход из разных ссор. Все было бы хорошо, если бы не сложившийся формат наших отношений. Мы живем не вместе. Дело в том, что он мало уделяет мне времени. Нормально мы видимся только по выходным, ближе к ночи. Он также может остаться до обеда следующего дня, то есть вечер и день выходных он проводит у меня. Он очень много работает, у него выходных почти нет. Домой приходит после 12 ночи. На будни увидеться с ним — уже роскошь, хотя некоторые вечера на буднях он проводит с друзьями, по совместительству коллегами. На мой вопрос — почему с ними гуляешь, а со мной нет — отвечает мол мы обсуждаем работу. Я очень переживала, думала, что просто появилась еще одна девушка. Напрямую у него спросила, на что он искренне мне признался: «Если ты думаешь, что мне хватит времени на еще одну девушку, то ты ошибаешься. Все, о чем мечтаю на неделе — это лечь и поспать. У меня есть сейчас проблемы в жизни, определенные задачи, которые хочу решить. Пока не знаю, сколько времени это займет, но работать в таком темпе я всю жизнь не собираюсь. Я хочу, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась. Наши отношения я вижу в перспективе, что они к чему-то приведут. Я не буду тратить твое время просто так, я все понимаю что тебе 26 лет и ты хочешь семью. К тебе у меня симпатия, уважение, страсть, привязанность». После этих слов я успокоилась, что меня не держат за дуру, что он хочет серьезных отношений со мной, что все будет хорошо..
Я собралась в кучу и снизила «вопросы» и давление. И самое удивительное, что на данный момент все снова стало нормально (вернулась его нежность). Но он по-прежнему на неделе меня не зовет в кино, в кафе, но с друзьяи видется. Хотя раньше хотя бы один поход в кино на неделе был! Только созвон перед сном и переписка в течение всего дня (отвечаем друг другу по возможности), хотя с другом вечером в кафе пьет кофе и с кафе мне даже звонит.
Да, он говорил мне прямо «я не могу дать тебе сейчас то, что ты по-настоящему заслуживаешь, то есть полноценных отношений. Ты мне симпатична, очень. Я вижу, как ты заботишься обо мне». Пожалуйста, дайте совет, как быть в ситуации, как себя вести, чтобы ситуацию изменить.. Есть ли место варианту, что у него кто-то есть еще. Я отношусь к нему теплее, чем он ко мне, и мы оба это понимаем, но меня это ничуть не смущает. Я его одариваю заботой и женским теплом, и он от этого счастлив. Я понимаю, что если бы мы жили вместе, у нас отпало бы много проблем — мы бы виделись с ним дома и стали бы ближе, я бы успокоилась и могла заботиться о нем и делать счастливым не только на выходные, когда есть возможность остаться наедине. Но предложить ему съехаться язык не поворачивается.. Есть ли вообще возможность хорошего исхода этой истории.

Здравствуйте, Анастасия!

Есть такие мужчины, которые очень стремятся зарабатывать деньги, и пока они в это сфере не состоятся, они не позволяют себе близкие семейные отношения. Он вам верен, просто у него есть определенные принципы, от которых он не хочет отходить. Вряд ли он готов съехаться с вами все из-за той же финансовой несостоятельности. Хотя спросить всегда можно.

В остальном решать вам. Неизвестно, сколько еще он будет в таком состоянии. Пусть хотя бы оговорит какие-нибудь сроки. Ведь любой женщине нужна определенность и уверенность в завтрашнем дне. А здесь человек явно держит вас на дистанции и в неопределенности. 

Обратная связь


Яндекс.Метрика