Елизавета


Мне 16 лет. Около 9 месяцев назад я заметила в себе склонности к симпатиям к девушкам. До этого к лесбиянкам я относилась немного с отвращением, и для меня всегда было самым страшным стать одной из них. Но я встретила девушку, которая внешне зацепила меня. Я стала представлять нас вместе, мое сердце билось чаще, когда я её видела. Позже я начала с ней общаться и поняла, что влюблена в неё. Меня так же привлекают некоторые другие девушки. Да и вообще женское тело мне приятно больше, чем мужское. Но в парней я вполне могу влюбиться, но насчет физических контактов сомневаюсь.
Неделю назад я призналась во всем маме. Она отреагировала плохо и пыталась найти этому какое-то оправдание. Ее знакомая психолог сказала, что это период в подростковом возрасте, и что со временем это пройдет. Но чувства, которые я испытываю к той девушке очень сильные, плюс непринятие мужского тела. Как понять, это действительно нетрадиционная ориентация или период?

Здравствуйте, Елизавета!

Так как вы подросток, пока рано давать оценки. Нужно посмотреть пару лет, как будет формироваться ваша психика. Человек сам по себе на глубинном уровне содержит в себе бисексуальную природу. У некоторых людей она проявляется явно, а у кого-то не проявляется вовсе. 

Обратная связь


Яндекс.Метрика