sanko


Было два разных сна….но оба связаны
Я был в некой школе(хотя мне 33) и некий массивный школьник(Кирилл, фамилию не помню) пытался меня вытолкать в дверь, а за дверью обрыв с огромной высоты… Я из-за всех сил сопротивлялся и не понимал, почему он хочет меня вытолкать, пытался убедить его не делать этого. В итоге, мне удалось его как-то убедить и он меня отпустил, но я не собирался прощать его и решил вернуться к себе за подмогой…
Тут начинается другой сон: сел в троллейбус и у него отказали тормоза, вначале он сбивал и людей и строения, летя вниз по улицам. Далее троллейбус начал трансформироваться в гроб и кружась между толп людей, никого не сбивая и отскакивая от стен. Но закончилось всё ужаснее чем в фильме ужасов: Из некого подвала поднималось церковное шествие, попы держали в руках флагштоки и этот троллебус-гроб залетел прям на эти ступеньки, покосил всех кто поднимался из подвала и только подвальный вход остановил его движение, но попы лежали, а я шёл в стороне и в ужасе..

Здравствуйте, Sanko!

Оба сна могут отражать внутреннюю тревогу. Первый сон связан с какими-то конфликтами в социальном мире или страх перед каким-то человеком, властной фигурой, сильнее вас.

Сон о неуправляемом транспорте с гробом — это может быть страхом перед жизнью, страх потерять управление, несправиться с ситуациями, страх смерти. Часто подвал — это символ подсознания, это то, что скрыто от сознания. Дверь в подвал, остановившая движение может осзначать подсознание, которое помогло блокировать развитие тревоги, помогло остановить хаос скрытыми ресурсами.

Обратная связь


Яндекс.Метрика