Маргарита


Стою на остановке, где выстроилась очередь родителей за детьми из школы. Я прохожу мимо, иду в ясли своего забирать. смотрю на асфальте рядом с очередью лежат детки. Я знаю, что это дети, но на самом деле это что-то очень маленькое, размером меньше чем человеческий палец. к тому же части тела плохо обозначены, Что то типа мальчика с пальчика кукольного образца. Я беру в руки по очереди то одного. то другого ребенка обращаюсь к очереди есть ли врач. Понимаю. что все они мертвы и почему то виню себя в этом. Потом подхожу к яслям, захожу, ищу своего малыша, нашла. а вот ни воспитателей, ни нянечек никого не увидела. Наконец то. вышел весь пед состав и я начала их обвинять в смерти детей. которые лежат на улице. что дети замерзли. Сказала. что моему ребенку тоже было холодно здесь в холодном помещении. он был здесь один и кашляет. Весь пед состав женщины а один из них молодой мужчина. он предложил мне помочь избавится от мокроты. Я ему отвечаю, что я не кашляю, только малыш, тем не менее он меня убедил что у каждого человека есть что выкашлять. Я пыталась что-то выкашлять, но у меня ничего не отходило. Я вышла на улицу. там пошел снежок. покрыл асфальт а я вынесла несколько белых простыней, разложила их у входа в ясли. таким образом я решила, что могу замести свои следы пребывания, я боялась, чтобы меня не привлекли ни как виновника, ни как свидетеля смерти детей.

Здравствуйте, Маргарита!

Сон может отражать внутренюю тревожность по поводу здоровья и благополучия своего ребенка, а также внутренее чувство вины, страх быть плохой матерью.

Стремление выкашлять мокроту может говорить о стремлении выразить какие-то подавленные чувства, желания, освободиться от чего-то.

Обратная связь


Яндекс.Метрика