Валерия


Мне 22. Встречаемся с парнем три года, чуть ли не каждый месяц мы расстаемся, он просто уходит со словами, что не может постоянно жить в напряжение. У меня нет друзей, и все свое время я хочу проводить с ним, хотя понимаю, что это невозможно. У него есть свое личное пространство, в которое я не должна лезть, постоянно навязываюсь ему, звоню, пишу смс, если через 5 минут он не отвечает, начинаю жутко беситься, и скандалить. Я все должна делать САМА и в наших отношениях он не чувствует себя мужчиной, меня воспитывала мама, отец ушел когда мне было три, мама делала все вплоть до того, что меня сантехнику, на ее примере я научилась, но мне это не нравится, я хочу быть девушкой в отношениях , и не хочу решать те вопросы, которые не должна. Не могу замолчать , когда это надо сделать. После наших расставаний, мы миримся и я веду себя вполне адекватно, нет никакого напряжение, но через какое-то время, я опять начинаю ему навязываться, надоедать. Он в очередной раз ушел, сказал, что все это

Здравствуйте, Валерия!

Вы пережили травму предательства, когда отец ушел из семьи. И теперь из-за нехватки отцовской любви, вы пытаетесь компенсировать ее отношениями с мужчиной. Вы боитесь потерять его, поэтому превращаетесь в тиарана и утопаете в человеке, забывая о себе. И конечно, внутри вас выражен страх одиночества.

Я бы рекомендовала вам обратиться к психологу, чтобы более глубоко проработать ваше состояние и изменить ваши убеждения и типы поведения, чтобы  больше такие ситуации не повторялись.

Обратная связь


Яндекс.Метрика