Екатерина


Здравствуйте! Мне 19 лет я учусь на 2-ом курсе ВУЗа.
В общем история такая: У меня никогда не было никаких отношений с парнями. Я только целовалась пару раз когда собрались компанией и выпивали. Обычно даже в компаниях стараюсь не выделятся, стесняюсь противоположного пола (если парень мне симпатичен или вижу его в первый раз). Так вот вернемся к проблеме: сильный пол обращает на меня внимание и было пару предложений о каких-то отношениях, но мне было то не вовремя то парень не такой…. А в этом вся и проблема мне кажется на меня обращает внимание мизерное количество парней и все они мне не нравятся и я предпочитаю оставить их в роли друзей.
У меня есть страх и мучает он меня каждый день, а вдруг я никогда не смогу найти того человека, который сможет мне подойти. Большинство моих подруг счастливы в своих отношениях (далеко не первых) и парочка даже успели замуж выйти и мы все знаем друг друга довольно долгое время — с начальной школы. Мне стыдно за себя перед подругами у меня не разу не было отношений. Я боюсь остаться одна! А из этого всего выплывает вот такая история: В свое время много лет назад сделала очень большую ошибку. Мне тогда было 14 лет. Когда-то летом мы с лучшей подругой загорали и она рассказала мне, что лишилась невинности (сейчас у нее конечно семья и ребенку уже 2,5 года и сейчас я уже ей не завидую, а вот тогда да…..) Вот и меня кто-то за язык потянул сказать, что я тоже уже НЕ Д…. Она рассказала это нашей подруге, та другой и так расползлось, и понеслось по всем знакомым, а каждому я уже не объясню, что подругу я свою обманула, вот и решила оставить все как есть. Думала, что это все закончится после окончания школы, но в универе подружилась с девчонками, которые могут просто засмеять за девственность (хотя не считаю, что это позор, а могу сказать только спасибо себе за то, что у меня голова на плечах есть). Вот и приходится включать всю пошлость своей фантазии и делится с ними в ответ откровенным враньем. Столько лет эта ложь за мной вьётся! Я бы могла если хотела с любым парнем это сделать, но не готова я к такому.
Не знаю почему мне проще врать знакомым, что у меня есть какие-то интимные отношения, чем сказать правду, что парни не охотно знакомятся со мной, а те, что знакомятся мене не нравятся именно поэтому все 10 лет, что вы меня знаете у меня не было никаких отношений.
Мне сложно поделится с подругой своими мыслями и переживаниями я все время все держу в себе и даже если нам понравился один и тот же парень она скажет мне об этом, а мне проще отдать ей право быть с ним, чем сказать, что он тоже мне симпатичен.
И есть еще одна проблема. Мой отец в грубой форме говоря деспот. Он не бьёт маму, но он пилит ей мозг, унижает нас, что потом на самом деле «дерьмом» себя чувствуешь он меня никуда не пускает и требует, чтобы я домой приходила в 9 часов, т.е. я нахожусь как будто в колонии. Но когда он уезжает это бывает раз в две недели мама отпускает меня на все 4-ре стороны.
Я его ненавижу живу с ним и считаю его тупо кошельком. Да иногда мы можем с ним пошутить или перекинутся парой фраз, но он ничего обо мне не знает только командует, орет и принижает.

Здравствуйте, Екатерина!

Внутри вас очень много страхов и комплексов, скорее всего, травмы в отношениях с отчимом и сейчас дают о себе знать. Вам нужно обратиться к психологу и начать работать над собой, чтобы науичться создавать гармоничные отношения с мужчинами и доверять им. Видно, у вас сильный комплекс стыда, низкая самооценка, вы отвергаете саму себя.

Обратная связь


Яндекс.Метрика