Анастасия


Добрый день.
Живем с мужчиной в гражданском браке уже 1,5 года.С нами живет мой сын от первого брака.Все впринципе хорошо,но я очень ревную его к бывшей жене.
В прошлом браке у него 7-ми летняя дочь.Он ездит к ней раз в 2 недели в выходной.Все бы ничего, но когда он хочет ребенка сводить в цирк/кино/кафе бывшая жена не отпускает ребенка одного с папой и обязательно едет с ними.
Мне обидно, что он проводит время не только с ребенком,но и с ней.
В этом году она попросила отвезти их дочь на море.Он предложил ей забрать малышку с нами, но она отказалась.Даже умудрился предложить ей ехать одной машиной(что для меня не приемлемо).Она тоже не хочет ехать со мной.В результате она приехала с ребенком на неделю позже в тот же город на море и потребовала,чтобы он приехал их проведал.
Как-то ночью писала ему смс о том.что рисунок ребенка нужно отвезти на выставку,что она из-за этого перживает,он ей ответил ночью,что отвезет,пожелал спокойной ночи.Но меня даже пожелания «ср=покойной ночи»бывшей же

Здравствуйте, Анастасия!

Вам нужно разобраться в себе. То, что вы описали — классическая ситуация, у мужчины есть прошлое, есть прежняя семья, которую он не может переделать, изменить так, как ему хочется, поэтому он ищет золотую середину, чтобы поддерживать отношения с дочерью и не ссориться с бывшей женой.

Я бы рекомендовала вам обратиться к психологу. Часто за ревностью лежит страх быть нелюбимой, обманутой, ненужной, лежит дефицит внимания и любви к себе, чувство неуверенности.

Обратная связь


Яндекс.Метрика