Максим


Добрый День.Меня зовут Максим.Я не могу разобраться в себе.3 года назад я встречался с девушкой,и после некоторого времени я понял что я ее люблю.Но мы с ней часто ругались и как всегда по мелочам,и отношения с временем ухудшались.По мимо этого,я хорошо общался с ее подругой,и так получилось что она. относилась ко мне на много лучше,чем моя девушка,но никаких поводов не давала для отношений.Через год наших отношений,она решила поехать в лагерь(сказала что это лето позволит ей поехать в последний раз,так как ей уже 17,и потом она не сможет туда ездить).Уехав в лагерь она мне очень редко звонила(а дома мы созванивались по 3-6 раз в день).и в скорее я узнал что в лагере она гуляет со своим бывшим,но особо у них ничего не было, ну и сразу после этого я начал отношения с другой девушкой,не сказав ей.Она приехала с лагеря и узнала,о как мне сказали,она еще долго не могла в это поверить.Через некоторое время,она мне написала «Спасибо за все,я сама виновато в нашем расставании».И где то через месяца 4 я начал встречаться с ее подругой,и до сегодняшнего дня у нас все хорошо,и проблем почти нет,но ту,я все равно забыть не могу… И у меня нет тех чувств что были, но и то,что они полностью ушли,я не могу сказать.Как мне лучше поступить?
Суть еще в том,что мы после расставания, пытались поговорить и все разрешить,но она боялась идти на встречу,так как боялась что все чувства вернуться. и так мы и не поговорили не о чем….
Как мне ее лучше забыть, или пойти поговорить? посоветуйте пожалуйста…Спасибо.

Здравствуйте,  Максим!

Любые действия должны нести в себе смысл. Для чего вам снова встречаться со своей бывшей девушкой? Что от этой встречи вы хотите получить? Завершение ситуации, морально успоколение? Конечно, вы можете встретиться, но я не уверена, что это принесет вам удовлетворение. Может быть, вы просто еще не простились ее, возможно ваше эго никак не может смириться с расставанием и вас влечет назад нереализованная мечта быть с этой девушкой. А как отнесется к этому ваша нынешняя девушка? Дают ли вам радость нынешние отношения? Если нынешние отношения приносят радость, то зачем оглядываться назад?

Обратная связь


Яндекс.Метрика