любовь


Здравствуйте, меня зовут любовь 31 год, дочь 5 лет, любимый муж миша умер в 2007 году, прожили 10 лет, когда умер я была ещё беременной он так и не увидел свою дочу. после этого а считаю себя эмоционально неустойчивой. часто агрессия на окружающих, истерики. пугаю поведением своих друзей, соседей. у меня есть мама главная опора моей жизни, я ее очень люблю. не давно уволилась с работы, из-за материального недостатка, все не устраивает в своей жизни. Раньше была успешной во всех смыслах этого слова.но после смерти любимого мужа все потеряло смысл, если бы не доча, мама все было бы печально. c другими мужчинами не получается, т.к. лучше мужа еще не встретила, а встречаю меркантильных, привязанных к алкоголю или всем хорош добрый, не жадный, любящий не только меня а главное дочь, но опять не то! что со мной сама разобраться не могу помогите пожалуйста!!!

Здравствуйте, Любовь!

Вы до сих пор не пережили психологическую травму всвязи с потерей супруга, вы не даете себе снова полюбить, будто где-то на бессознательном уровне у вас стоит запрет на новые отношения. Вы живете прошлым. Вместе с супругом вы потеряли чувство опоры и любви. А без этих состояний жизнь человека тяжела.

Вам нужно отправиться в путешествие в глубь себя, нужно найти источник ваших бед, который находится именно внутри вас. Вы можете быть счастливой и гармоничной, но сначала стоит освободиться от груза переживаний и негативныйх убеждений, который мешают вам радоваться жизни и идти вперед без тяжести на сердце.

В текстовом формате я не смогу вам помочь. Вам стоит работать с психологом очно или онлайн через видеочат в живом режиме общения, со специальными методиками. Тогда будет толк!

Обратная связь


Яндекс.Метрика