Анастасия


Добрый день!
С мужем вместе 9 лет, жили вместе год. 2 мес назад я ушла после очередной ссоры, надеялась, что он осознает свои ошибки и вернет меня. Но он не торопиться, проводит со мной время когда я звоню, сам не звонит. И не отпускает, когда говорю, что не чувствую его любви/внимания, говорит что я придумываю.
Проблемы обсуждать и разбирать не любит, поэтому все мои вопросы остаются без ответов. При очередной ссоре, все эти вопросы опять возникают, он злиться еще больше — почему ты постоянно это спрашиваешь. Но ведь я ни разу не получала ответ. Когда зол, говорит на зло очень обидные вещи (что последние 9 мес живет из-за жалости со мной, но любит). Если мы идем отдыхать в компанию, меня как не существует, за весь вечер/день не подойдет, не поинтересуется мной. Я его очень люблю, все эти 2 месяца плачу, прошу поговорить и решить все. Ответ один — завтра, в выходной… Мы пережили очень много проблем вместе, а сейчас его раздражает во мне абсолютно все. Это кризис? или любви нет?

Здравствуйте, Анастасия!

Вы встретили мужчину, который вообще не любит ничего выяснять, быть искренним. Вам не хватает эмоциональной близости. Но он такой человек. мы не можем изменить человека без его желания. Ему удобен такой режим общения, он не может дать вам больше. Вы можете обратиться к психологу, чтобы обрести еще какие-то дополнительные технологии коммуникации, изучить себя, понять, что вы делали не так, исправить это. Если новые стретагии построения отношений не помогут, тогда вам придется отпустить чевлоека с миром и принять его условия общения.

Обратная связь


Яндекс.Метрика