Ольга


Здравствуйте, доктор. Мне 50 лет. Прожила не свою жизнь из-за комплексов, страхов и фобий. Я из многодетной семьи, вышла замуж зная мужа всего две недели и уехала из Белоруссии к нему в Сибирь, при этом родители даже слова не сказали против (от лишнего рта избавились).Прожила там всего один год и вернулась домой, муж приехал следом, возможно его родители отправили (раз женился так живи, они у него тоже не очень тонкой натуры, о чувствах не задумываются). Родился сын.Жили без любви, муж склонен к деспотизму очень грубый, часто дрался.Развелась уже когда мне было 45 лет, но и это не решило проблему т.к. жилье поделить нет возможности. Работы меняла часто, вроде хороший специалист и никто меня не гонит, а я чувствую себя ненужной потому что нет семьи, даже общаться перестала с людьми, нет общих тем для разговора.Сын окончил универ. не работает, семья дала свой отпечаток и на него.Замкнутый круг, пустота.Как жить дальше не знаю.

Здравствуйте, Ольга!

Начать жить никогда не поздно. Вы реализовали себя как мама, жена, специалист, может быть пора попробовать себя в каких-то других ролях: путешественника, ученицы, кулинара, друга, красивой и сексуальной женщины, любовницы и т.д.  Подумайте, чем вы можете поделиться с миром и что хотите получить взамен? Что вам интересно? Вы можете не обладать уникальными способностями, но просто быть добрым и сострадающим человеком, чтобы мир нуждался в вас.

Проблема в ваших негативных убеждениях и низкой самоценности. Их лучше развеевать вместе с психологом на очном сеансе, можно работать и по скайпу. Ведь преображение жизни начинается с внутренних перемен.

Найдите в интернете документальный фильм Секрет, он вам пригодится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратная связь


Яндекс.Метрика